• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Кредит на автомобили LADA

    Если Ваша мечта – это автомобиль, то больше не стоит откладывать!  Кредитование – один из наиболее простых и быстрых способов воплотить Вашу мечту в реальность.

    Кредит с остаточным платежом (Buy-back)  - уникальное предложение ПЛАТИТЬ МЕНЬШЕ, ЭКОНОМИТЬ БОЛЬШЕ. 

    Это кредит на приобретение нового автомобиля с возможностью продать автомобиль дилеру в конце срока кредита. 

    Данная программа позволит на протяжении всего срока кредитования (за исключением последнего месяца) вносить ежемесячные равные (аннуитетные) платежи меньшего размера по сравнению со стандартными условиями. Последний платёж - ежемесячный + остаточный.

     

    Этот кредит предназначен для автолюбителей, которые следят за новинками на рынке автомоды и предпочитают раз в два-три года менять свой автомобиль на другой, более совершенной модели. 

    Суть программы обратного выкупа заключается в том, что покупатель погашает задолженность не по полной сумме кредита, а по её части. Невыплаченную сумму, так называемый остаточный платёж, составляющий от 45% стоимости автомобиля, заёмщик обязуется погасить в конце срока кредитования, единовременно или путём обратной продажи дилеру автомобиля. Кредит выдаётся до трёх лет. Проценты и суммы выплат такие же, как  и в стандартных кредитных линиях на приобретение автомобиля. 

    В ситуации, когда заёмщик не имеет средств на погашение остаточной суммы платежа по кредиту, но хочет оставить автомобиль, банк даёт ему возможность продления кредита. 

     

     

    Подробности у кредитных специалистов!

    Автоцентр LADA компании "ДАВ-АВТО"

    г. Пермь, Бродовский тракт 15

    (342) 246 26 06

     

     

     

    Оформить заявку на кредит